Empadas de frango

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 embalagem 400ml de molho bechamél.
  • 2 placas redondas de massa quebrada.
  • 1 gema de ovo e uma pinga de leite Preparação:
  • Cozi os 2 peitos de frango em água temperada com sal. Deixei arrefecer e desfiei.
  • Refoguei a cebola, adicionei o frango desfiado, os tomates e as azeitonas e deixei refogar um pouco.
  • Adicionei o cubo de caldo de galinha.Desliguei o lume e adicionei o bechamel, mexi e reservei.
  • Coloquei uma placa de massa quebrada numa forma e calquei bem, enchi com o recheio, coloquei a 2ª placa por cima, e apertei as pontas.
  • Pincelei com a gema batida com a pinga de leite e foi ao forno médio durante 30 minutos, até ficar bem doiradinha.
Como fazer
  1. Cozi os 2 peitos de frango em água temperada com sal.
  2. Deixei arrefecer e desfiei.
  3. Refoguei a cebola, adicionei o frango desfiado, os tomates e as azeitonas e deixei refogar um pouco.
  4. Adicionei o sachê de caldo de galinha.
  5. Desliguei o lume e adicionei o bechamel, mexi e reservei.
  6. Coloquei uma placa de massa quebrada numa forma e calquei bem, enchi com o recheio, coloquei a 2ª placa por cima, e apertei as pontas.
  7. Pincelei com a gemabatida com a pinga de leite e foi ao forno médio durante 30 minutos, até ficar bem doiradinha.

Receita indicada por Joao Evangelista Mendes Mendes
Tags: Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Receitas de Empada, Salgadinhos, Molho bechamel, Frango desfiado, Receitas com Molho Bechamel, Lanches, Frango, Cachaça, Aves, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Azeitona
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