Empadas de Chocolate

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Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Recheio
  • 500 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 3/4 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo batido(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes para a massa e acrescente o leite aos poucos.
  2. Amasse bem até ficar uma massa lisa e macia.
  3. Deixe repousar por cerca de 20 minutos.
  4. Abra a massa em forminhas de empada, coloque o recheio e tampe com a massa.
  5. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  6. Retire do forno e desinforme e sirva.

Recheio

  1. Aqueça em banho-mariao açúcar, o leite, a margarina e junte o chocolate picado.
  2. Mexa até dissolver.
  3. Deixe esfriar e adicione o licor, as nozes e os ovos ligeiramente batidos. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jane chaves
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