Empadas de Camarão e Aspargos

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Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de margarina light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 250 gr de camarão sete barbas picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de aspargo(s) picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa, até que ela fique homogênea.
  2. Deixe descansar 30 minutos.
  3. Forre o fundo e os lados de forminhas de empada.
  4. Leve ao forno médio (180ºC) até assar.

Recheio

  1. Doure a cebola no azeite.
  2. Junte os camarõese o tomate.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Misture os aspargos, polvilhe a farinha de trigo e adicione o requeijão light.
  5. Mexa bem.
  6. Prove o sal e adicione a salsa.
  7. Recheie as empadas e, se quiser, leve ao forno médio para esquentar bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sudeste, Frutos do Mar, Tomate, Salsinha, Farinha de trigo, Camarão sete barbas, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Camarão, Azeitona, Salgadinhos, Requeijão, Aspargo, Margarina, Margarina light, Lanches, Brasileira, Azeite
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