Empadas de Buraco Quente

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Empadas de Buraco Quente
Empadas de Buraco Quente
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Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 200g de carne moída
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 100g de azeitonas preta picadas
  • temperos a gosto: manjericão, sal, orégano, tomilho
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela coloque a maionese, os ovos, o sal e mexa bem.
  2. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. Vá misturando até formar uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

  1. Em uma frigideira coloque o bacon e frite.
  2. Retire e reserve.
  3. Em uma panela coloque a carne moída e vá fritando, até que fique ligeiramente dourada.
  4. Acrescente a cebola, o tomate, os temperos e refogue.
  5. Retire do fogo e acrescente as azeitonas picadas e o bacon reservado.
  6. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Pegue pequenas porções da massa e forre o fundo e a lateral de formas para empadas.
  2. Coloque uma porção do recheio no centro e cubra com a massa.
  3. Pincele com gema.
  4. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine V. Creatto
Tags: Carne de Porco, Farinha de trigo, Manjericão, Maionese, Orégano, Carne, Receitas Salgadas, Carne Moída, Azeitona preta, Receitas de Empada, Azeitona, Salgadinhos, Bacon, Brasileira, Tomilho
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