Empadas de Atum no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa para empadas de compra (ou usar uma receita de massa tenra)
  • 2 latas de Atum
  • 1/2 Pimento verde
  • 1 Cebola grande
  • 2 dentes de Alho
  • 10 Azeitonas verdes descaroçadas
  • 1 lata pequena Tomate Frito ou Polpa de tomate
  • Salsa Picada q.b.
  • Sal, Pimenta Preta e Paprica (ou Pimentão doce) q.b.
  • Azeite q.b.
Como fazer
  1. Coloque o azeite numa frigideira anti-aderente juntamente com a cebola picadae o alho picadoe deixe cozinhar por 5 min.
  2. Junte o pimento picado e deixe cozinhar por + 5 min.
  3. Junte o tomate, as azeitonas, cortadas ás rodelas, e a salsa e vá mexendo.
  4. Junte o atum desfeito com um garfo.
  5. Tempere com a pimenta, o sal e a paprica.
  6. Recheie a massa com esta massa e leve ao forno por 12 min.

Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Azeitona, Alho, Salgadinhos, Atum, Polpa de tomate, Lanches, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Pimenta preta, Azeite, Peixe, Receitas de Empada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer