Empadas de Aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadas de Aipim
Empadas de Aipim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de aipim cozido em água e sal e passado na máquina
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema de ovo
Como fazer
  1. Amasse tudo e forre as forminhas.
  2. Recheie a gosto.
  3. Cubra com uma rodelinha de massa.
  4. Pincele com gemae leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Culinária Popular, Lanches, Mandioca, Azeitona, Receitas de Empada, Gema de Ovo, Brasileira, Salgadinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer