Empadas Cremosas de carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :
  • . - 250 gr de margarina
  • . - 02 gemas
  • . - 01 colher de chá de sal
  • . - 01 xícara de chá de leite
  • . - farinha de trigo até soltar das mãos
  • . coloque o recheio e cubra.
  • . -
  • Ingredientes: (recheio)
  • . - 1/2 kg de carne seca demolhada, cozida e desfiada
  • . - 1/2 xícara de chá de azeite
  • . - 01 dente de alho amassado
  • . - 01 cebola grande
  • . - 1/2 pimentão vermelho picado
  • . - 1/2 pimentão verde picado
  • . - 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • . - 01 lata de molho de tomate
  • . - 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • . - 01 copo de leite
  • . - 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • . - 03 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • . -
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem colocando a farinha de trigo.
  2. - Abra a massa em forminhas de empadas, coloque o recheio e cubra.
  3. - Pincele com gemae leve para assar em forno pré-aquecido até ficar dourado à temperatura de 180ºC.
  4. - Refogue tudo muito bem, coloque o leite, junto com a farinha de trigo e por último o requeijão.
  5. - Deixe esfriar e use como recheio.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas Salgadas, Salsinha, Gema de Ovo, Azeite, Salgadinhos, Alho, Farinha de trigo, Lanches, Azeitona, Receitas de Empada, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Carne seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer