Empadas com Semente de Linhaça

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 xícara(s) (chá) de sementes de linhaça
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • Recheio:
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Massa: Triture as sementes de linhaça.
  2. Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina.
  3. Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.
  4. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  5. Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.
  6. Deixe crescer mais 20 minutos.
  7. Pincele a gemae leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  8. Recheio: Refogue a cebola no azeite e junte o milho.
  9. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite.
  10. Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar. Reserve.
1 porção = 98 g
número de porções = 12

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 183 kcal
carboidratos = 22 g
proteínas = 6.7 g
lipídios = 7.5 g



Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Gema de Ovo, Sal, Lanches, Milho, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Milho verde, Salgadinhos, Azeitona, Fermento biológico, Azeite, Fermento biológico fresco, Receitas de Empada, Salsinha
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