Empadas com Semente de Linhaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de sementes de linhaça
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Triture as sementes de linhaça.
  2. Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina.
  3. Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.
  4. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  5. Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.
  6. Deixe crescer mais 20 minutos.
  7. Pincele a gemae leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o milho.
  2. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite.
  3. Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sementes de linhaça, Azeitona, Salsinha, Salgadinhos, Farinha de trigo, Azeite, Receitas Salgadas, Fermento biológico fresco, Gema de ovo, Margarina, Mel, Lanches, Milho, Receitas de Empada, Brasileira, Requeijão light, Milho verde, Culinária Popular, Leite desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita


Amei a receita, prática, leve e muito saborosa.

Elizete - em 05/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Debora Vargas - em 24/06/2006
Vídeos - Como Fazer