Empadas com Massa de Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 gr de farinha de trigo
  • 500 gr de maionese
Como fazer
  1. Amassa-se tudo, fazendo as empadas e recheando ao seu gosto.
  2. Leve para assar a 180ºC de 15 a 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laura Mesquita
Tags: Saladas, Azeitona, Receitas Salgadas, Maionese, Receitas de Natal, Lanches, Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas de Empada, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Achei muito prática e fácil, mas quero fazer p/ um aniversário, queria saber quantos dias antes posso fazer e como conservar?

Méia - em 04/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria Amélia

Boa tarde!

Pode fazer um dia antes e guarde-as na geladeira. Elas já devem está assadas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Essa lá em casa era lanche certo...muito boa.

RosaneHolld - em 10/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa essa receita, muito fácil de preparar. Meu filho gostou e eu também!!!

Carla Santos - em 15/08/2007
Vídeos - Como Fazer