Empadão(camarão) super prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa:1/2 kg de margarina qualy (tem que ser qualy) com sal
  • 1/2 kg de trigo
  • recheio:
  • 1kg de camarão limpo
  • molho de tomate
  • pimentão,tomate ,alho ,cebola ,salsa,á gosto
  • 1 colh(sopa ) de amido dissolvido em 1 copo de leite(para engrossar.
Como fazer
  1. misture a margarina com o trigo e mexa bem até que fique uma mistura bem homegênea, a margarina deve ficar bem encorporada com o trigo de maneira que esfarele tantoe nem muito molhada,Forre o tabuleiro todo embaixo e lateral.
  2. Enquato isso prepare o molho ,refogue o camarãocom os temperos de seu gosto e depois de cozido com um molho acrescente o leite com o amido e deixe cozinhar por uns 2 min até ficar um molho homegêneo ,deixe esfriar e em seguida jogue no tabuleiro e espalhe uniformemente.
  3. Abra o restante da massa em cima de um filme pvc com o rolo e cubra aos poucos o empadão.
  4. Pincele com gemade ovos e leve ao forno pré - aquecido por 35min. è muito leve e desmancha na boca hummmmmmmmmm.
Ele fica uma massa bem leve ,desmancha na boca e não fica dura nem enborrachada.E uma boa dica que facilita cobrir o recheio do empadão é esse de abrir a massa em um filme de pvc com o rolo de massa ,muito mais prático mesmo e fica ótimo vcs vão adorar!!!!!!!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cristiane marinato
Tags: Margarina, Receitas Salgadas, Azeitona, Camarão, Lanches, Alho, Brasileira, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Salgadinhos, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer