Empadão vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 750 g de farinha de trigo
  • 375 g de margarina sem sal
  • sal a gosto
  • 120 ml de água mineral com gás gelada
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 aboborinha italiana pequena ralada no ralo grosso com casca
  • 500 g de abóbora menininha ralada no ralo grosso com casca
  • 1 cenoura pequena descascada ralada no ralo grosso
  • 1 lata de ervilha com milho escorrida
  • 1 chuchu pequeno descascado ralado no ralo grosso
  • 200 g de azeitonas verdes em lâminas
  • 3 tabletes de caldo de legumes
  • cheiro-verde picado e sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema misturada com 1 colher de (sobremesa) de café pronto para pincelar
  • OBS: A abóbora pode ser de sua preferência. Quanto mais alaranjada, mais bela ficará a apresentação do prato!
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxxxx.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Salgadinhos, Ervilha, Brasileira, Receitas Salgadas, Margarina sem sal, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Chuchu, Comida Vegetariana, Cheiro verde, Creme de Leite, Laranja, Caldo de Legumes, Receitas com Abóbora, Tortas Salgadas, Margarina, Alho, Azeitona verde, Farinha de trigo, Azeite, Azeitona, Lanches, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer