Empadão só camarão

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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 kg de camarão
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo para ligar o recheio
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos Recheio: Lave bem o camarãoe tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarãoe deixe refogar um pouco Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio Deixe esfriar Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gemae leve ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CELIO GUIMARAES
Tags: Azeite, Brasileira, Camarão, Salgadinhos, Alho, Farinha de trigo, Sal, Azeitona, Culinária Popular, Lanches, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Azeitona verde, Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Coentro
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