Empadão recheado

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Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 200g de salame picado
  • 300g de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry (410g)
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Com ela, forre uma fôrma de aro removível, reservando parte da massa para cobrir.
  4. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na fôrma.
  5. Cubra com a massa restante e pincele com a gema.
  6. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  7. Dica: Faça o empadão em forminhas quadradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Catupiry, Salgadinhos, Mussarela, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Salame, Farinha de trigo, Requeijão Culinário, Tortas Salgadas, Lanches, Azeitona, Brasileira, Sal
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