Empadão rápido

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Ingredientes
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 4 ovos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Recheio: Atum, galinha desfiada ou carne moída, a gosto.
  2. Pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne Passar tudo no liqüidificador.
  3. Colocar a metade da massa em um refratário untadocom margarina, depois colocar o recheio e por fim o restante da massa.
  4. Levar ao forno previamente aquecido e deixar até que doure.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleide Maria Nolêto de Sousa
Tags: Azeitona, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Rápidas, Brasileira, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Sal, Fermento químico em pó, Parmesão, Lanches
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