Empadão Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 100gr de margarina culinária
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 gema
  • 2 xícaras de farinha de trigo.
  • Para o recheio (opcional)
  • 300gr. de frango cozido no sal cortado em cubos
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de Pimenta preta
  • 1 colher de café de Páprica picante
  • 1 colher de café de louro em pó
  • Tempero verde
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 1 xícara de caldo de frango ( o do cozimento)
Como fazer
  1. Molho: Corte todos os temperos.
  2. Coloque em uma panela média a cebola, o alho e os tomates cortados com uma colher de óleo de soja e frite até que a cebola fique transparente; Incorpore então, o frango, os demais condimentos e frite rapidamente.
  3. Logo depois, coloque a massa de tomate e por último o caldo e o milho.
  4. Deixe cozinhar até encorpar o molho e reserve.
  5. A massa: misture todos os ingredientes junto com uma parte da farinha de trigo até formar uma massa homogênia e macia.
  6. Forre uma forma tipo bolo inglês.
  7. Coloque o recheio já frio e faça uma farofa com o restante da massa e trigo.
  8. Cubra e asse em forno médio (250graus) por aproximadamente 30 minutos ou até a farofa ficar dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mônica Wendhausen
Tags: Páprica picante, Receitas Rápidas, Pimenta preta, Louro, Óleo de soja, Lanches, Brasileira, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Milho verde, Azeitona, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Caldo de Frango, Alho, Sal, Milho, Margarina, Salgadinhos, Margarina culinária, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer