Empadão Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Empadão Rápido Empadão Rápido Esta receita nos foi enviada pela colaboradora Carmen, há cerca de um ano e vem se mantendo no Ranking, desde então.
  2. Nossos parabéns à Carmen! Razões para o sucesso? Claro, muitas: é uma receita fácil, rápida, prática e, sobretudo, saborosa.
  3. Se estiver procurando alguma coisa gostosa para o lanche de hoje, já encontrou! Ingredientes: - 1 xícara de óleo - 1 xícara de farinha de trigo - 1 xícara de leite - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão - 4 ovos - sal a gosto Recheio: Atum, galinha desfiada ou carne moída, a gosto.
  4. Pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne Massa: Passar tudo no liquidificador.
  5. Colocar a metade da massa em um refratário untado com margarina, depois colocar o recheio e por fim o restante da massa.
  6. Levar ao forno previamente aquecido e deixar até que doure.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Rápidas, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Sem Glúten, Lanches, Azeitona, Brasileira, Salgadinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer