Empadao rapido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadao rapido
Empadao rapido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xicaras de leite
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de cha de acucar
  • 1 colher de cha de fermento em po.
  • Recheio
  • 300 grs. de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150 grs. de linguica calabresa cortada em cubos pequenos
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
  2. Untee polvilhe um refratario medio Despeje metade da massa.
  3. Prepare o recheio.
  4. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jorge santana
Tags: Aves, Peito de Frango, Farinha de trigo, Frango, Parmesão ralado, Lanches, Receitas Rápidas, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Culinária Popular, Brasileira, Parmesão, Salgadinhos, Açúcar, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer