Empadão Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadão Rápido
Empadão Rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 4 ovos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Passar tudo no liquidificador.
  2. Colocar a metade da massa em um refratário untadocom margarina, depois colocar o recheio e por fim o restante da massa.
  3. Levar ao forno previamente aquecido e deixar até que doure.
Recheio: Atum, galinha desfiada ou carne moída, a gosto. Pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Salgadinhos, Farinha de trigo, Lanches, Sal, Parmesão, Azeitona, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Brasileira, Receitas Rápidas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer