Empadão (Rápido e Econômico)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadão (Rápido e Econômico)
Empadão (Rápido e Econômico)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 k de farinha de trigo
  • 1/2 k de banha
  • 2 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • gema ou leite para pincelar
Como fazer
  1. Misture bem, a farinha de trigo, a banha, os 2 ovos inteiros e o sal.
  2. Recheio a gosto.
  3. Forrar o refratário, recheiar cobrir e passar a gema, levr ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marise França
Tags: Receitas Rápidas, Tortas Salgadas, Salgadinhos, Lanches, Culinária Popular, Brasileira, Azeitona, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Banha de porco, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer