Empadão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • · ½ Xícara de água
  • · 4 xícaras de farinha de trigo
  • · ½ xícara de leite
  • · Um pouco mais que ½ xícara de óleo
  • · 1 colher de sopa de fermento em pó
  • · 1 ovo mais uma clara
  • · 1 colherinha pequena de sal
Como fazer
  1. Ø Misture tudo com as pontas dos dedos sem amassar.
  2. RECHEIO · 3 peitos de frango cozido e desfiado · 2 cenouras grandes · 5 batatas grandes · 1 lata de milho · Azeitonas picadas a gosto · 2 colheres de sopa de massa de tomates · 1 sachê de caldo de galinha(de preferência knor) · Sal e pimenta do reino a gosto Ø Misture tudo meio úmido PROCEDIMENTO FINAL: Ø Abra uma certa quantidade da massa em uma forma grande com as pontas dos dedos, cobrindo também as laterais da forma; Ø Coloque o recheio e cubra com o restante da massa; Ø Passe gemapor cima da massa; Ø Leve para assa em forno quente por 20 a 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Azeitona, Lanches, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Culinária Popular, Salgadinhos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer