Empadão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de maionese
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 kg de frango ou camarão
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • salsa e cebolinha a gosto
  • azeitonas
  • 1 gema
Como fazer
  1. Coloque a farinha em uma tigela ou bacia e adicione a maionese.
  2. Amasse bem com as mãos, até estar homogênea e não grudar na bacia.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma com uma parte da massa.
  4. Recheie e cubra com a massa restante.
  5. Pincele com gemae leve para assar.

Recheio

  1. Refogue todos os ingredientes juntos. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas Salgadas, Azeitona, Brasileira, Camarão, Salgadinhos, Cebolinha, Culinária Popular, Maionese, Farinha de trigo, Frango, Lanches, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer