Empadao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadao
Empadao
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 tabletes de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema
  • 5 xicaras de cha pequenas de oleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Amasse ate formar uma bola e soltar da mao.
  2. Forre uma forma, espalhe o recheio e cubra.
  3. Leve ao forno por 1 hora.

Recheio

  1. Cozinhe e desfie o frango.
  2. À parte, refogue a cebola.
  3. Junte o frango, o tomate, o pimentao e um pouco de caldo.
  4. Acrescente 1/2 copo de farinha de trigo com agua para engrossar.
Crédito da receita:
Retirada do blog Prateleira da Lucila

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Frango desfiado, Salgadinhos, Azeitona, Culinária Popular, Brasileira, Tortas Salgadas, Sal, Frango, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer