Empadão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadão
Empadão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos.
  2. Faça o recheio que preferir, mas é importante deixar esfriar antes de colocar sobre a massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARCIO CANDIDO
Tags: Culinária Popular, Tortas Salgadas, Azeitona, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches, Azeite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É O MEU FRACO.RSRSR

Candido - em 11/06/2010
Vídeos - Como Fazer