Empadão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 tablete de margarina gelada
  • 2 colheres(sopa)de água gelada
  • 1 xíc de óleo gelado
  • sal a gosto
  • farinha de trigo até dar ponto
  • para cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres(sopa)maionese
  • 1 lata creme de leite s/soro
  • bater as claras,parar e misturar a maionese e o creme de leite
Como fazer
  1. Misturar tudo e mexer apena com as pontas dos dedos.
  2. A massa não deve ficar dura apenas descolar das mãos-tipo massa podre.
  3. Abrir nunpirex grande aos poucos com as mãos até cobrir toda área.
  4. Descansar po 1 hora e colocar o recheio à gosto.
  5. E cobrir com as clarascreme de leite e a maionese e levar para assar.
Esta receita foi uma grande amiga que me deu e eu nunca deixo de fazê-la para quem gosto muito.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neide Aurelio Santos
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Sal, Gema de Ovo, Maionese, Clara de ovo, Lanches, Tortas Salgadas, Claras em neve, Azeitona, Farinha de trigo, Culinária Popular, Salgadinhos, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz muito esta receita para vender, e faço hoje em dia para lanche ou alguma pequena reunião .

Tenho certeza de que todos vão gostar.

BOM APETITE

pelota - em 07/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

este empadão deve ser uma delícia!

vou fazer e depois te falo!

bjs

cleu

cleuziete - em 09/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Humm...que delicia.Deve ficar muito bomm...Vou experimentar com certeza!

Ccarol - em 08/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Esse empadão é maravilhoso!! Vale a pena fazer...é bem leve.

Lellinha - em 07/05/2007
Vídeos - Como Fazer