Empadão

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cheiro verde a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • 3 tabletes de caldo de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 20g de azeitona picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 chuchu ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 500g de abóbora ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 120 ml de água com gás
  • Recheio
  • 1 peito de frango grande
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 370g de margarina sem sal
  • 750g de farinha de trigo
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa, e amasse até obter uma massa lisa. Reserve.
  2. Abrir a massa com um rolo, colocar em forma untada e despejar o recheio.
  3. O restante da massa abrir em tirase colocar sobre o recheio.
  4. Levar ao forno pré aquecido por mais ou menos 45 minutos.

Recheio

  1. Cozinhe o frango e desfie. Reserve.
  2. Refogue os outros ingredientes, menos o creme de leite e a farinha de trigo.
  3. Junte o frango desfiado e acerte o sal.
  4. Por último coloque a farinha de trigo e o creme de leite.
  5. Misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Donata Procópio
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