Empadão preguiçoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • sal
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres (sopa) de tempero verde
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • tempero completo
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre deixando a farinha e o fermento para o final. Reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Coloque uma parte da massa em uma assadeira untada.
  3. Por cima coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaina Magalhaes
Tags: Queijo Ralado, Peito de Frango, Docinhos, Fermento químico em pó, Doces, Ervilha, Aves, Orégano, Farinha de trigo, Tempero completo, Tortas salgadas, Parmesão, Salgadinhos, Frango, Parmesão ralado, Culinária Popular, Azeitona, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que receita maravilhosa!!!!!!!!!!!!!Achei muito fácil, prática e rápida!!!!!Só tem que saber o tamanho da forma, pois a 1ª vez que fiz usei minha forma grande e daí faltou recheio!!!!!! Mas depois usei uma menor e ficou muito bom! Bjs

Lulu - em 04/06/2009
Vídeos - Como Fazer