Empadão preguiçoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 3 xícaras de leite
  • * 1 xícara de óleo
  • * 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • * 3 ovos
  • * Sal
  • * 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • * 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. * 1 lata de ervilha escorrida * 1 lata de milho escorrida * Sal * 1 peito de frango cozido e desfiado * ½ cebola picadinha * 1 tomate picado sem pele * 3 colheres de sopa de tempero verde * 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado * 1 colherinha de orégano * Tempero completo MODO DE PREPARO: 1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve.
  2. 2.
  3. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa.
  4. 3.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão ralado, Lanches, Parmesão, Queijo Ralado, Peito de Frango, Azeitona, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Salgadinhos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer