Empadão preguiçoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • sal
  • 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres de sopa de tempero verde
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • tempero completo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve.

Recheio

  1. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa.
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Receitas Salgadas, Orégano, Peito de Frango, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Brasileira, Lanches, Frango, Tempero completo, Tortas Salgadas, Parmesão, Ervilha, Azeitona, Queijo Ralado, Culinária Popular, Aves, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer