Empadão ou empadinhas de liquidificaddor*

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros*
  • *1 xicara de chá de oleo*
  • *1 xicara de cha de queijo ralado*
  • *1 copo de requeijão*
  • *1 xicara de chá de leite*
  • *1 tablete de caldo de frango ou de acordo com o recheio que queira fazer*
  • *1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó*
  • *2 xicaras de farinha de trigo*
  • *
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bater bem* *Se for fazer o empadão untara forma com oleo e farinha de trigo * *Se for fazer empadinhas untarda mesma forma.
  2. Coloque a massa até a metade coloca o recheio de sua preferencia coloca mais massa para fazer a tampa Levar ao forno pré aquecido*.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas Salgadas, Queijo ralado, Farinha de trigo, Tortas salgadas, Culinária Popular, Lanches, Receitas com Caldo, Fermento químico em pó, Salgadinhos, Azeitona, Caldo de Frango, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer