Empadão no Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa: 2 ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo 2 xícaras (de chá) de leite 1 xícara (de chá) de óleo 2 colheres (de sopa) de queijo ralado 3 ovos 2 colheres (de sobremesa) de fermento em p&oa
Como fazer
  1. 1.
  2. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata; 2.
  3. Divida a massa em duas partes iguais; 3.
  4. Coloque a massa em forma untada com óleo, coloque o recheio e tampe com o resto da massa;.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Queijo ralado, Farinha de trigo, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Brasileira, Azeitona, Lanches, Receitas Salgadas, Liquidificador, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer