Empadão Massa Podre

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Empadão Massa Podre
Empadão Massa Podre
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Ingredientes
  • 1200 gramas de farinha de trigo
  • 500 gramas de banha
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite duplo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1kg de filezinho de frango bem picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de palmito picadinho
  • azeitonas picadinhas
  • 1 lata de molho de tomate picante
  • 1 pote de requeijão cremoso de 500g
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a farinha e a banha picadinha, esfarele até formar uma farofa, acrescente um ovo, a margarina e o leite, tudo gelado e vai envolvendo os ingredientes com os dedos sem sovar, até formar uma massa.
  2. Enrole-a em um plástico e deixe-a descansar enquanto você prepapara o molho.
  3. Refogue o filezinho de frango com tempero a gosto, deixe cozinhar, acrescente o molho de tomate o milho o palmito, as azeitonas e ferva um pouco.
  4. Desligue e deixe esfriar enquanto você abre a massa.
  5. Divida a massa ao meio, com uma parte façaa bolinhas e vai abrindo em tabuleiro médio.
  6. Acrescente o recheio, com uma colher de sopa, vai colacando as colheradas de requeijão por cima do molho.
  7. Com a outra metade da massa faça bolinhas e vai tampando o recheio, se sobrar massa aproveite-as para decorar seu empadão.
  8. Pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido para assar até dourar, por mais ou menos 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Salgadinhos, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Milho verde, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Milho, Banha de porco, Frango, Azeitona, Brasileira, Lanches, Palmito
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