Empadão (massa podre)

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Ingredientes
  • Massa Podre
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 250 grama de margarina gelada.
  • Recheio (sugestao)
  • 300 gramas de peito de frango desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 xícaras de palmito picado
  • 100 gramas de azeitona picada
  • 1 cebola picada
  • 1 creme de leite
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. 1 - misture os ingredientes da massa ate que a massa nao grude mais na mão.
  2. 2 - Forre com a massa uma forma media, reservando uma parte para cobrir a forma.
  3. 3 - Misture os ingredientes do recheio e coloque na forma.
  4. 4 - cubra a empada com o restante da massa, e asse por mais ou menos 40 minutos a 200 º C.
  5. 5 - Uns 10 minutos antes de terminar pincelar uma gemade ovo sobre o empadão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudio Kumimoto
Tags: Azeitona, Ervilha, Creme de leite, Peito de Frango, Tortas Salgadas, Palmito, Brasileira, Culinária Popular, Sal, Receitas Salgadas, Lanches, Frango desfiado, Salgadinhos, Aves, Farinha de trigo, Frango
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