Empadão maravilhoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 1kg de Farinha de trigo, 1 margarina 500gr, 2 envelopinhos de sazon vermelho e meia xícara de oleo. Recheio: 1 Peito de frango, azeite, 1 lata de milho, 1 lata de ervilha,azeitona, sal à gosto, 4 dentes de alho, molho de tomata e cheiro verde
Como fazer
  1. Massa: Coloque a farinha em uma bacia, junte a margarina,o sazon e o oleo, até obter uma massa homogênea que desgrude da mão. reserve.
  2. Recheio: Em uma panela coloque um pouco de azeite, alho amassado e deixe dourar depois coloque o peito de frango desfiado e mexa, em seguida coloque o molho de tomate a azeitona, o milho, a ervilha e a salsinha quando começar a ferver coloque a maizena diluida em meio copo de água, assim que começar a borbulhar apague o fogo e deixe asfriar por completo.
  3. Montagem: Em um tabuleiro coloque a massa em toda parte, no fundo e nas laterais do tabuleiro, coloque o catupiry em cima da massa, em seguida o recheio de frango, por cima do recheio, coloque mais catupiry a seu gosto, em seguida pegue um saco plastico transparente abra-o coloque a massa no meio, dobre o saco e passe o rolo de macarrão em cima do saco plastico para esticar a massa e vá cobrindo todo o recheio.
  4. Pincele com gemade ovo e coloque no forno medio até que fique uma casquinha dourada por cima. espere esfriar e sirva como preferir.
Empadão de frango.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por katia Assunção
Tags: Ervilha, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Peito de Frango, Frango, Sal, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Alho, Farinha de trigo, Lanches, Aves, Brasileira, Azeite, Azeitona, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aumento de renda

katia Assunção - em 19/08/2010
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...