Empadão maravilhoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 1kg de Farinha de trigo, 1 margarina 500gr, 2 envelopinhos de sazon vermelho e meia xícara de oleo. Recheio: 1 Peito de frango, azeite, 1 lata de milho, 1 lata de ervilha,azeitona, sal à gosto, 4 dentes de alho, molho de tomata e cheiro verde
Como fazer
  1. Massa: Coloque a farinha em uma bacia, junte a margarina,o sazon e o oleo, até obter uma massa homogênea que desgrude da mão. reserve.
  2. Recheio: Em uma panela coloque um pouco de azeite, alho amassado e deixe dourar depois coloque o peito de frango desfiado e mexa, em seguida coloque o molho de tomate a azeitona, o milho, a ervilha e a salsinha quando começar a ferver coloque a maizena diluida em meio copo de água, assim que começar a borbulhar apague o fogo e deixe asfriar por completo.
  3. Montagem: Em um tabuleiro coloque a massa em toda parte, no fundo e nas laterais do tabuleiro, coloque o catupiry em cima da massa, em seguida o recheio de frango, por cima do recheio, coloque mais catupiry a seu gosto, em seguida pegue um saco plastico transparente abra-o coloque a massa no meio, dobre o saco e passe o rolo de macarrão em cima do saco plastico para esticar a massa e vá cobrindo todo o recheio.
  4. Pincele com gemade ovo e coloque no forno medio até que fique uma casquinha dourada por cima. espere esfriar e sirva como preferir.
Empadão de frango.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por katia Assunção
Tags: Cheiro verde, Tortas Salgadas, Alho, Azeitona, Salgadinhos, Farinha de trigo, Brasileira, Peito de Frango, Azeite, Culinária Popular, Frango, Sal, Receitas Salgadas, Aves, Lanches, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aumento de renda

katia Assunção - em 19/08/2010
Vídeos - Como Fazer