empadão maravilhoso de frango com palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • marssa: 4 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em po
  • 1 xicara de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite c/soro
  • recheio:3 colheres de margarina
  • 1 cebola grande, picada
  • 4 dentes de alho, socados
  • 2 tomates s/ pele, picados
  • 600 grs. de antecoxas de frango
  • (cozidas)
  • 1 xicara de caldo de galinha
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 lata de palmito, picado
  • cheiro verde, picado
  • azeitonas verdes, picadas
  • 1 ovo para pincelar
Como fazer
  1. recheio: refogar na margarina a cebola e o alho. acrescentar os tomates, sal e pimenta, a gosto.
  2. ***não precisa untaro pirex**** forrar o peirx com uma parte da massa, rechear e cobrir com a outra parte reservada. de uma misturadinha no ovo e pincele toda a superficie do empadão.
esta receita fica muito diferente se for feita com a sobrecoxa do frango, portanto não substitua por
outra parte do mesmo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcia GOMES
Tags: Palmito, Receitas de Torta de Frango, Alho, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Azeitona verde, Lanches, Aves, Receitas com Caldo, Salgadinhos, Frango desfiado, Brasileira, Receitas Salgadas, Frango, Culinária Popular, Caldo de Galinha, Creme de Leite, Azeitona, Fermento químico em pó, Coxa de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer