Empadão Light

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Ingredientes
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 02 ovos
  • 02 colheres de sopa de margarinha light
  • 01 xícara de creme de leite light
  • sal a gosto
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, usando farinha de trigo até a massa desprender das mãos.
  2. Estender metade da massa com um rolo, colocar o recheio de preferência, e cobrir com o restante da massa.
  3. Assar em forno médio.
Esta receita é de uma amiga "expert" em cozinha e sempre divide comigo seus talentos...


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciene Silveira
Tags: Azeitona, Farinha de trigo, Lanches, Brasileira, Receitas Salgadas, Sal, Receitas Saudáveis, Creme de leite, Cozinha Saudável, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Culinária Light, Salgadinhos, Creme de leite light, light
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Empadão


Vou testar a receita depois te aviso. Obrigada. Parece ficar uma delícia pelos ingredientes.Bjos Celinha

Celia Maria - em 03/07/2013
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É possível substituir o creme de leite por leite?

Evelyn - em 10/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Evelyn, boa tarde!

Como o leite não tem tanta gordura quanto o creme de leite e é mais líquido, pode ser que a massa não dê o ponto; se desejar substituir, reduza a quantidade pela metade, ou seja, use somente 1/2 xícara.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Virou Massa de pão


Bem, utilizei todos os ingredientes da receita direitinho, inclusive utilizei a medida certa de trigo, porém a massa não ficou macia se desmanchando na boca, pelo contrário se transformou num pão. Coloquei até um pouco mais de manteiga e não ficou macio. Não sei se vcs conhecem a verdadeira massa de empada (aquela que se desmancha ao comer) ou se estão acostumados a comer a massa mais consistente, mas não ficou como o esperado.

Odília Cardoso - em 13/02/2012
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Virou Massa de pão


Bem, utilizei todos os ingredientes da receita direitinho, inclusive utilizei a medida certa de trigo, porém a massa não ficou macia se desmanchando na boca, pelo contrário se transformou num pão. Coloquei até um pouco mais de manteiga e não ficou macio. Não sei se vcs conhecem a verdadeira massa de empada (aquela que se desmancha ao comer) ou se estão acostumados a comer a massa mais consistente, mas não ficou como o esperado.

Odília Cardoso - em 13/02/2012
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perfeita


amei!!!!!!!!!!!, amo esta receita.

Artes da Nininha - em 04/04/2010
Vídeos - Como Fazer