Empadão Integral

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 colher(es) (chá) de sal marinho
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 60 ml de óleo de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 colher(es) (café) de zathar
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de cebola
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (chá) de sal marinho
  • 2 copo(s) de requeijão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
Como fazer

Massa

  1. Amasse tudo e estenda metade da massa.
  2. Unteuma fôrma e forre (com a massa) todo o fundo e laterais.
  3. Junte o recheio, cubra com a outra metade da massa.
  4. Asse até dourar.

Recheio

  1. Leve ao fogo a cebola com água e sal.
  2. Quando secar junte o requeijão (mas sem ferver).
  3. Adicione o cheiro-verde e desligue.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Cebola, Receitas Salgadas, Lanches, Culinária Popular, Farinha integral, Empada, Receitas Saudáveis, Zathar, Cozinha Saudável, light, Azeite, Sal marinho, Requeijão, Salgadinhos, Tortas Salgadas, Brasileira
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