Empadão Integral de Frango

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Empadão Integral de Frango
Empadão Integral de Frango
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Ingredientes
  • 1 xicara de amido de milho
  • 1 xicara de farinha de trigo integral fina
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 xic. de fibra de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 gr de margarina light
  • oléo de canola para dar a liga.
  • Recheio
  • 1 kg de peito de frango sem pele
  • 300 gr de ricota fresca
  • leite desnatado, salsa e cebolinha
Como fazer
  1. Numa vasilha misturar todos os ingredientes secos, colocar o ovo a margarina e fazer uma farofa colocar o óleo aos poucos até soltar das mãos.
  2. Abrir a tampa em um saco plástico colocar a massa dentro e abrir com o rolo e cortar do tamanho da refratário usada, abrir o restante da massa em uma refratário de 30 cm de diâmetro cobrindo as bordas e fundo colocar o recheio e cobrir com a massa aberta no saco plástico, pincelar com gema.
  3. Assar por 30 minutos em forno á 200º.

Recheio

  1. Prepare o peito de frango a gosto e desfie , Amasse ou moa ricota , 1/2 xícara de leite com 1 colher de sopa de trigo e sal a gosto para dar a liga no recheio, salsa e cebolinha picada ou recheio de sua preferencia.
  2. Usar o recheio frio.
Crédito da receita:
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=55&c=46&categoria=&produto=

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Culinária Popular, Cebolinha, Óleo de canola, Fibra de trigo, Azeitona, Receitas Salgadas, Aves, Margarina light, Frango, Peito de Frango, Sal, Ricota, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Salgadinhos, Amido De Milho, Receitas de Torta de Frango, Brasileira, Lanches, Margarina, Farinha de trigo
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