Empadao Goiano

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Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 300g de filé de frango picado
  • 100g de lingüiça calabresa
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal a gosto
  • 150g de queijo minas
  • 2 ovos cozidos esfarelados
Como fazer
  1. Modo de preparo: Em uma tigela misturar todos os ingredientes da massa e reservar.
  2. Modo de preparo: Em uma panela aqueça o azeite e frite os alhos e a cebola.
  3. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e deixe aquecer por 5 minutos.
  4. Para pincelar: 1 ovo 1 colher (sopa) de leite Montagem: Em uma forma abra a massa, e em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno médio por 45 minutos.
  6. Daniel Bork.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lilian Franco
Tags: Culinária Popular, Tortas Salgadas, Azeitona, Alho, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Azeite, Fermento químico em pó, Sal, Lanches, Frango, Salgadinhos, Filé de frango, Brasileira, Linguiça calabresa, Açúcar, Queijo Minas, Aves, Palmito, Azeite de oliva
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