Empadão Goiano

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de gordura vegetal hidrogenada
  • 300 ml de refrigerante de guaraná
  • 1 gema de ovo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 2 peitos de frango desossado cozidos e desfiados
  • 100 gr de palmito
  • 100 gr de azeitona verde
  • 100 gr de requeijão
  • 5 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de extrato de tomates
  • 2 copos de água
  • 1 latade milho verde
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Massa Junte todos os ingredientes e amasse bem.
  2. Deixe repousar enquanto prepara o recheio.
  3. Divida a massa em duas partes e abra com rolo, não deixe muito fininha, cubra o fundo e as laterais de uma forma redonda, despeje o recheio já frio.
  4. Cubra com o restante da massa tomando o cuidado de fechar bem a tampa.
  5. Pincele com gemade ovo misturada ao óleo, leve para assar em forno quente até dourar.
  6. Recheio Aqueça o óleo de milho, refogue a carne de frango, cebola, alho, extrato de tomate.
  7. Acrescente a pimenta, o sal, a água e a farinha de trigo.
  8. Assim que engrossar, adicione o milho verde.
  9. Deixe esfriar e adicione o palmito, azeitonas e o requeijão cremoso em colheradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Martini
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