Empadao goiano

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Empadao goiano
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Ingredientes
  • 2 copos de agua
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de acucar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 colheres rasas de ferrento p/ pao
  • 1 kg de farinha oe trigo mais ou menos
  • Recheio
  • 300 gr de peito de frango refogado cortado lascas bem grandes
  • 200 gr de palmito
  • 200 gr de linguiça cortada grosseiramente
  • 200 gr de queijo fresco
  • 200 gr de lombo de porco cozido e cortado em cubos
  • 1 lata de ervilhas
  • azeitona picadinha a gosto
  • Montagem
  • rodelinhas de pao francês
Como fazer
  1. Misturar tudo ate soltar das maos.

Recheio

  1. Refogar todos os ingredientes.

Montagem

  1. Colocar no fundo da forma de empadao ja forrada com a massa rodelas de pão coloque em seguida o palmito, o queijo, a linguica, a ervilha e por ultimo o frango cor bastante molho por cima.
  2. Cubra cor massa pincele cor germ e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Salgadinhos, Lanches, Lombo de Porco, Frango, Ervilha, Peito de Frango, Culinária Popular, Carne de Porco, Azeitona, Palmito, Açúcar, Aves, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Brasileira
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