Empadão facílimo

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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 tablete (200 g) de manteiga temperatura ambiente
  • 1 colher de sobremesa de pó royal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 caldo knnor galinha
  • 200 g de salsicha picadinha
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 lata de milho verde com a água
Como fazer
  1. Recheio: Frite a cebola no óleo e deixa murchar, acrescente o peito de frango, a salsicha e dê uma fritadinha.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até ficar mais sequinho. Reserve e deixe esfriar.
  3. Massa: Junte todos os ingredientes e amasse bem com as mãos.
  4. Distribua na forma pedaços da massa e vá apertando para forrar até fazer uma base bem fina, jogue uma clarasem bater apenas espalhe e leve à geladeira, por uns 20 minutos (isso impede que o recheio entre na massa e fique solada).
  5. Espalhe o recheio frio e em seguida vá fazendo a tampa: amasse pedaços da massa e vá cobrindo, fica feio no início (parece um monte de retalhos), mas depois passe a gemae leve para assar até dourar.
  6. Enfeite com flores de casca de tomate e cebolinha verde.
  7. Fica uma delícia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Milho, Receitas Salgadas, Milho verde, Galinha, Peito de Frango, Aves, Tortas Salgadas, Lanches, Brasileira, Culinária Popular, Azeitona, Receitas Fáceis, Salgadinhos, Salsicha, Frango
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