Empadão Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 50 gr queijo ralado
  • sal a gosto
  • Recheio de carne moida
  • 1/5 kg de carne moida
  • 250 gr vagem picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 caldo de carne
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador na ordem: ovos, óleo e leite.
  2. Depois acrescente a farinha de trigo, queijo, o sal e o fermento.
  3. Montagem: Despeje uma camada fina de massa num refratário grande, por cima, o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Assar em 220° por +/- 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana Salvador de Oliveira
Tags: Receitas Fáceis, Sal, Fermento químico em pó, Carne, Culinária Popular, Salgadinhos, Carne Moída, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Azeitona, Tortas Salgadas, Caldo de Carne, Palmito, Lanches, Queijo ralado, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer