Empadão fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de banha de porco (vendida em qualquer supermercado)ou
  • de gordura vegetal
  • 800g (+ ou -) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha
  • Recheio:
  • Recheie a gosto
  • Opção de recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e temperados
Como fazer
  1. Misture a banha a farinha e os ovos e sove bem até dar ponto de massa podre.
  2. Forre as laterais da forma com a massa e recheie coloque para assar por + ou - 30 minutos.
  3. Tire do forno e coloque por cima o requeijão e a batata palha.
  4. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Culinária Popular, Azeitona, Tortas Salgadas, Brasileira, Receitas Salgadas, Lanches, Salgadinhos, Farinha de trigo, Frango, Batata palha, Gordura vegetal hidrogenada, Banha de porco, Carne de Porco, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer