Empadão Especial de Frango

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Empadão Especial de Frango
Empadão Especial de Frango
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Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 150g de requeijão
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de água gelada(s)
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomate picados
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • sal
  • requeijão
Como fazer
  1. Misture a farinha com a margarina e o requeijão e faça uma farofa com as mãos Acrescente as gemase a água misturando sem trabalhar muito a massa Deixe descansar por meia hora Abra metade da massa em uma fôrma de preferência com fundo removível nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder Recheie e distribua por cima lascas do catupiri Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio fechando o empadão nas laterais Pincele com uma gemae leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.

Recheio

  1. Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola Depois acrescente o frango desfiado e os tomates Refogue mais um pouco Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado Junte o cheiro-verde e o sal Deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Peito de Frango, Aves, Brasileira, Sal, Azeitona, Lanches, Tortas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Alho, Frango, Farinha de trigo, Culinária Popular, Salgadinhos, Gema de Ovo, Cheiro verde, Receitas Salgadas
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