Empadão do "Luiz"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas; 1 1/2 tablete de margarina; 1 xícara de chá de maizena; 1xícara de chá de queijo ralado; 1 xícara de óleo; 3 xícaras de chá de farinha de trigo; 2 colheres de sopa de Fermento em pó; 1/2 copo (tipo americano) de leite.
Como fazer
  1. Junte as 4 gemascom a margarina, até ficar uma mistura homogênea.
  2. Após junte a Maizena e o queijo ralado, continuando a mexer, junte o óleo e a seguir a farinha de trigo, após o fermento e no final o leite.
  3. Amasse com a mão até transformar os ingredientes numa massa grossa, úmida e homogênea.
  4. Separe a massa pela metade e forre o fundo da forma com metade coloque o recheio a gosto com a outra metade faça placas na palma da mão e cubra o recheio, pincele com uma gema e leve ao forno moderado de vinte a trinta minutos.
  5. Obs.
  6. : O recheio poder ser de carne, frango, palmito ou camarão já fiz todos e fica muito bom.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elena Montoya
Tags: Amido De Milho, Gema de Ovo, Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Salgadinhos, Azeitona, Lanches, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer