Empadão Diferente de Frango e Macarrão

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Ingredientes
  • Cobertura
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de leite
  • Recheio
  • quanto baste de Peito de frango
    desossado cozido(s)
  • quanto baste de batata cozida(s)
  • quanto baste de costelinha suína frita(s)
  • quanto baste de linguiça calabresa fresca frita(s)
  • quanto baste de macarrão cozido(s)
  • quanto baste de picles
Como fazer

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, colocando um pouco de leite e preparando a massa amassando sempre até o ponto ideal de cobertura de assados.

Recheio

  1. Coloque o macarrão em uma vasilha, derrame sobre ele o frango com o caldo e as batatas.
  2. Adicione a lingüiça e costelinha frita.
  3. Adicione o picles.
  4. Cubra com a massa preparada.
  5. Bata um ovo e espalhe sobre a massa.
  6. Leve ao forno para assar a massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Humberto Marinho de Oliveira
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