Empadão Diferente de Frango e Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cobertura
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de leite
  • Recheio
  • quanto baste de peito de frango desossado cozido(s)
  • quanto baste de batata cozida(s)
  • quanto baste de costelinha suína frita(s)
  • quanto baste de linguiça calabresa fresca frita(s)
  • quanto baste de macarrão cozido(s)
  • quanto baste de picles
Como fazer

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, colocando um pouco de leite e preparando a massa amassando sempre até o ponto ideal de cobertura de assados.

Recheio

  1. Coloque o macarrão em uma vasilha, derrame sobre ele o frango com o caldo e as batatas.
  2. Adicione a lingüiça e costelinha frita.
  3. Adicione o picles.
  4. Cubra com a massa preparada.
  5. Bata um ovo e espalhe sobre a massa.
  6. Leve ao forno para assar a massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Humberto Marinho de Oliveira
Tags: Receitas de Natal, Frango, Aves, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Massas, Peito de Frango, Manteiga, Fermento químico em pó, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Picles, Costela de Porco, Lanches, Receitas de Torta de Frango, Macarrão, Linguiça fresca, Brasileira, Leite, Azeitona, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer