Empadão Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pires de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 gemas
  • sal
  • farinha de trigo - o bastante para formar farofa
  • 1 frango medio desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 lata pequena de palmito
  • 1 copo de requeijao
  • 250 g de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de cafe de margarina
  • ovos cozidos
  • azeitonas para enfeitar
Como fazer
  1. Massa: Numa vasilha coloque um pires de queijo ralado, a margarina, as gemas o sal e a farinha de trigo.
  2. Amasse tudo ate formar uma farofa.
  3. Em seguida forre uma forma refrataria com a massa.
  4. Numa panela com óleo quente, coloque o frango.
  5. Junte os tomates picados e o cheiro verde.
  6. Deixe refogar.
  7. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque - o novamente na panela e junte o palmito picadinho.
  8. Em seguida coloque o refogado por cima da massa e leve ao forno para assar.
  9. Numa vasilha bata o requeijão, o creme de leite, um pires de queijo ralado, o leite e a colher de cafe de margarina.
  10. Despeje esta cobertura sobre o empadão, quando estiver quase assado.
  11. Enfeite com ovos cozidose azeitonas.
Frangos, Aves, Assados, Lanches, Salgados, Empadao

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Frango, Gema de Ovo, Tortas salgadas, Azeitona, Receitas Salgadas, Creme de leite, Palmito, Farinha de trigo, Queijo ralado, Salgadinhos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer