empadão de vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido;
  • 1/4 xícara de talos;
  • 1/4 xícara (chá) de cenoura cozida;
  • 1/4 xícara (chá) de leite;
  • 02 colheres (sopa) de óleo;
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 gema
Como fazer
  1. Misturar o óleo, a farinha e a gema.
  2. Acrescentar o arroz e os vegetais cozidos.
  3. Distribuir em forma e colocar em uma forma grande com água.
  4. Deixá-la no forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona, Tortas Salgadas, Salgadinhos, Lanches, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Farinha de trigo, Arroz, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer