Empadão de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadão de Soja
Empadão de Soja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de soja
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres( sopa) de margarina
  • 1 xícara ( chá) de leite de soja
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de sal,
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 20 minutos no mínimo.
  2. Abra com um rolo, para fazer empadão, ou forre forminhas de empadas.
  3. Recheie a gosto e cubra as empadas ou empadão com a mesma massa.
  4. Pincele com gemade ovo batida e asse.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Culinária Popular, Farinha de soja, Salgadinhos, Lanches, Tortas Salgadas, Leite de soja, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Brasileira, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer